MENU DE FIN D’ANNEE

MENU DE FIN D’ANNEE

Retrait uniquement le 24 et 31 décembre avant 14h
Les commandes pour le 24 doivent être passée au plus tard le 18 décembre
Les commandes pour le 31 doivent être passée au plus tard le 24 décembre

Pour les commandes des menus de fin d'année via notre e-shop, nous vous demandons de bien vouloir utiliser uniquement les points de retrait suivant:

  • Chez Pino Ath (menu fêtes)
  • Chez Pino Tournai (menu fêtes)

Lors de votre commande, vous pouvez également y ajouter d'autres plats.

PRIMI

Vitello Tonato
13,50 €

Pasticio de tartare de thon rouge et légumes grillés

15,00 €

Croquette de risotto, Parmesan et crevettes grises

7,00 €

Antipasti Pino
(charcuteries, fromages, légumes grillés)

11,00 €

Foie gras de canard maison
(portion de 100gr)

10,00 €

SECONDI

Longe de veau en croûte de pistaches, légumes de saison et risotto croustillant

25,00 €

Homard accompagné de paccheri à la sauce tomate fraîche

Demi 23,00 €
Entier 40,00 €

Polpette de veau à la tartufata, champignons et risotto croustillant

22,00 €

PASTA

Entrée

Plat

Fazzoletti au homard

20,00 €
/

Fazzoletti au foie gras de canard, sauce au céleri

20,00 €
/

Lasagne aux fromages et Tartufata

10,00 €
19,00 €

Pâtes aux champignons et truffes noires des Marches

10,00 €
19,00 €

Lasagne aux deux saumons écossais et épinards frais

8,00 €
16,00 €

Lasagne aux St-Jacques de Dieppe et butternut

/
22,00 €

Cannelloni à la ricotta et au saumon fumé

12,00 €
18,00 €

Lasagne au ris de veau, cèpes et filet de poulet Coucou de Malines

15,00 €
25,00 €

Pin It on Pinterest

Share This